Письмо Морозу

Письмо Морозу
Письмо деду Морозу)
Дорогой дедуля,
Дорогой Морозик,
Я тебя целую
В покрасневший носик.
Целый год прекрасно 
Я себя вела,
Вся была в заботах,
Даже пол мела.
Я прошу не много,
Нет, не лимузин,
Подвела б дорога,
Да и кто б возил? 
Не прошу я шубу,
Мне зачем меха?
Не прошу машину,
Да и жениха.
Я прошу о силе,
Чтобы мстить врагам,
И прошу сапожки,
Чтоб тепло ногам,
И совсем не много 
Смелости и счастья,
Для родных здоровья 
И пол тонны сласти.