Пожелай мне спокойной ночи

Пожелай мне спокойной ночи
Пожелай мне спокойной ночи
И забудем давай ту весну?
Колыбельную спой, ну а впрочем, 
Помолчи, все-равно не усну.

Я сварю тебе кофе утром,
За ночь снег заметет твой путь,
Мне любить тебя очень трудно,
Без тебя проживу как нибудь.

"Доброй ночи, спи сладко родная"-
За окном мне поет метель,
В одиночку я разрываю
Нашу цепь из трёхсот петель.

Не проси меня больше о встрече
Ведь, она ничего не даст,
А я жду... жду уже каждый вечер,
Жду того, кто меня не предаст.