Никогда

Никогда
Мы никогда друг друга не забудем,
Мы никогда друг друга не простим...
Чего ждали, того не получим,
Взглянув друг на друга,
Просто молчим.

Как раньше уже не будет,
Как раньше было- забудь.
Теперь мы друг другу чужие,
Дай нашей любви утонуть.

Когда-то все было иначе,
Когда-то искры летели ввысь.
Когда-то друг друга просили,
За нашу любовь помолись.

Все это было заблуждением,
Как странно, что все теперь так.
Как будто души помутнение,
У тебя... У меня... У нас...

Не знаю, хочу ли я этого,
Хочу ли тебя забыть?
Но мне не нужно минутное наслождение,
Я готова тебя отпустить!