Раны в душе

Раны в душе
Меня разорвало на части.
Сгорела я вся, насовсем.
И это вовсе не от счастья,
Несу теперь горе всем.
Внутри все терзает
И душу,
Будто вновь и вновь подожгли.
И плакать,
Так громко кричать я буду,
Что дрогнет земля,
Подожди...
Быть может, время поможет,
Быть может, пройдет это все.
Однако, души той не будет,
Ведь то, что сломалось,
Вернуть не дано.