Больно

Больно
Больно сердцу.
Оно почти не бьется,
Оно тоскует,
Оно вот-вот порвется.
От боли той, что подарил мне ты,
Она как буря-
Разорвала мои мечты.
И боль эта неутамима,
Терзает душу всю мою.
Твои поступки не простимы,
Оставил ты меня одну.
И эта вечность без тебя,
Бушует в сердце штормом.
Одна...Одна я навсегда.
И нет тебя со мною.