ПРИМИ ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЯ СЛОВА

ПРИМИ ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЯ СЛОВА

Твои глаза околдовали,
Улыбка словно волшебство,
Вдруг в сердце нотки заиграли,
В душе становится тепло!
 
Откуда ты, явилось чудо,
Пленив своею красотой,
Тебя послало, может небо,
Любуюсь я, красою неземной!
 
Вокруг всё замерло, затихло,
Друзей не слышу голоса,
В моей душе вдруг поселилось чудо,
Прими любви признания слова!