Бесики

Бесики
Мои бесики сегодня разгулялись
С самого утра поют Про Рать,
Тщетно успокоить их пытались 
Им хотелось во всю мощь орать!

А потом и стыдно, и смешно,
Чёртики мои пустились в пляс,
"Успокойтесь"- "Танцевать разрешено,
А иначе мы покажем класс!"

Угрожали, порывались в реку,
Хоть и плавать вовсе не умели,
Не знакомому мне человеку,
Про любовь, про неземную спели!

К ночи успокоились не много,
Но в ушах стоял их звонкий смех,
Ах и долгая домой дорога!
По дороге веселили всех!