ПРИСТУП ПОФИГИЗМА

-- А не пошло б оно всё на фиг? -- подумал я сам себе, выругался в сердцах и поплевал с высокой колокольни на текущие заботы-хлопоты и окружающую действительность.
Выкурил сигаретку, попил чайку с лимоном, огляделся окрест: не-а, не пошло.
Ну, и фиг с ним!