Не грусти, мой друг сердечный

Не грусти, мой друг сердечный

Аудиозапись

Не грусти, мой друг сердечный,
Не смотри тоскливо вдаль.
Хочешь, я тебе сыграю,
Разгоню твою печаль?
Пусть в душе бушует ветер,
Нам легко его унять.
Вместе мы - как бесконечность,
Дружбу нашу не отнять.
Помогу всегда советом,
Обращайся, если что.
Не грусти, пройдёт и это
Пусть чуть-чуть не повезло.