Я горжусь тобою
Я горжусь тобою, уж поверь!
Ты талантлив, полон сил.
И по - прежнему мне также мил -
Жду, кода откроешь мою дверь.
Я отдам тебе, что накопила -
Доброту, и мудрость, и любовь.
Спрячу от тебя я только боль -
И скажу, что всё давно простила.
Будь свободным ветерком -
Разузнай все тайны мира…
Моё сердце, помни, не остыло
И явлюсь тебе красивым сном.
Коль придешь - я буду рада,
Угощу тебя, что Бог послал…
Он, нас цепочкою золотой связал -
Навсегда… моя отрада…
Я горжусь тобой, поверь!
Жду, когда откроешь мою дверь.