ЦЕПОЧКА ИЗДАЛЕКА...

ЦЕПОЧКА ИЗДАЛЕКА...
Твой  голос…как  идешь,  кидая  взгляд -
 
Все чувства поднялись,  подряд…
 
Пусть  осуждает  за  спиной  молва,
 
А  я ведь  знаю  -  ты моя  судьба.
 
А  помнишь,  княже,  прошлые  века?
 
Я  госпожой  твоей тогда была,
 
Мы тайно  обручилися  с  тобой
 
И  в  счастье  окунулись  с  головой.
 
Во глубине  столетий -  я твоя раба,
 
Так  сильно  ты   любил меня!
 
От  всех,  скрывая  свою  страсть -
 
Готов к ногам  моим  припасть.
 
И  снова  вместе  и любовь вольна,
 
Уносит  в  море  синяя  волна -
 
Ты  воин  сильный – я  гетера…
 
Но  захватили  чувства  нас  всецело.
 
Сейчас  мы   друг  от  друга  далеки -
 
Хочу  дотронуться  до  ласковой  руки,
 
И  ты,  целуешь,  улыбаясь,   сквозь экран,
 
И  заживают  душеньки  от  ран.
 
Так  знай,  что  за  чертою  той -
 
Мы  будем  рядышком  с  тобой.
 
Та  цепочка,  что тянется  издалека -
 
Сковала  души  наши  навсегда.