ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЫШКО МОЁ

ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЫШКО МОЁ

Здравствуй солнышко моё,
Как ты светишь горячо,
Я сапожки  купил,
А, кто-то лужи осушил?
 
 
Мечтал я скушать Эскимо,
Но растаяло оно,
Превратившись в молоко,
Очень жалко мне его!
 
Светит солнце горячо,
Это очень хорошо,
Покраснела  ягодка,
Я большая лакомка!
 
В речке  я люблю   купаться,
На песочке поваляться,
Мне  от солнышка тепло,
Хорошо ,что есть оно!