Я вернусь! Игорю Талькову

Я вернусь! Игорю Талькову

Аудиозапись

Творю в тиши
Я в мыслях пенье
Тебе! Мой пламенный поэт
Столетья мыслию пронзая
Вижу не мыслимый сюжет
 
Наступит день!
Простой и ясный
Природы в нём цветной узор
Поля хлебами колосятся
Лишь пепелища, как укор
 
И ты восстал!
Как птица Феникс
Глаза причастием полны
На первом Дне Рождения
Страны!
Вернувшейся с войны