счастье мое....

счастье мое....
                                    
СЧАСТЬЕ   МОЕ....   Счастье мое – паутинка тонкая Распростертая между мной и тобой Счастье мое, – травинка горькая, Измятая , грубой  рукой
Устами чужими пригублено И по ветру пущено в след Души, тобою загубленной И мною растерянных лет И где-то занозою колется А где-то лучиной горит...... Кому- то может и сложится, А мне ни чего не сулит Не зовет за собой и не кается Не шепчет сердечку, не жжет...... Эта  ОСОБА - странная, Затаившись ,чего -то ждет И я, -  ЕЕ ….жду, окаянную! Звездопадам доверив мечту........ Мы на пару....такие......
С ней  СТРАННЫЕ!.....
Как  огня!.......Друг-дружку  боимся....... И тут же! .......
Готовы гореть с ней..... в  аду.......