химера
****
Всех "открытий" блеск.... – химера.....
И тайна ночи прячет лик
И в звездопадах нет приделов
Желаниям неистовым твоим
Что уводят в даль реалей
Приобретая жалкий смысл
Во временном том интервале,
Зовется что так громко - ЖИЗНЬ..