я придумала сказку...

я придумала сказку...
 
 
Я ПРИДУМАЛА СКАЗКУ....
 
 
Я придумала, я придумала, сказку новую – все.. про нас.....
 
Я удумала, я удумала,.. дивом старым украсить свой сад
 
 
Я задумала...я задумала... сказ на тему, избитую всем...
 
А потом ,вдруг, взяла передумала, роль свою отдавая другим..
 
 
Я придумала..! Все здесь придумала!...
 
Жизнь свою.....и наш завтрашний день........
 
Ко вратам Золотым не надумала ключик, свой, золотой, – обрести
 
 
И в садах не срывала то яблочко
 
Молодильное......... или совет......
 
…...Не просила ….
 
И не держала я,....за содеянное ответ.......
 
 
А травинкой младой пробивалась сквозь застуженные пласты
 
И землицей родной умывалась, осушив все свои родники....
 
 
Я не думала, я не думала
 
Что вся жизнь обернется лишь днем
 
Что я встретила ПРИНЦЕМ БАЛОВАННЫМ........
 
А ушла.....за ЛИХИМ КОРОЛЕМ......