Если тебе меня видеть захочется.

Если тебе меня видеть захочется
По телефону мне не звони.
Телефон это старая склочница,
Пересудам и сплетням с родни.
     Ты слегка раздвинь занавески,
      Розу красную ставь на окно,
      То для меня сигнал будет вески
       Что муж улетел твой давно.
Мы устроим гулянку шальную-
Твои годы моим ведь подстаь.
Пусть он знает как молодую
Старику в жёны девушку брать.
     Посажу я тебя на колени.
     Опьянит нас любовный экстаз,
     Ну а он пусть в далёкой Тюмени
     Заработает деньги для нас.
А когда же ты снимешь сорочку
Мне его станет чуточку жаль,
Но хмельная весёлая ночка
Унесёт эту грусть и печаль.