Ты жизнь моя и вдохновенье.


Люблю Тебя, Иисус, как брата,
Люблю как Бога своего.
Мне неизвестна только дата
И день прихода твоего.
Но я живу в большой надежде
Что  в этот самый День Сятой
Я прикоснусь к Твоей одежде,
Находясь в толпе людской.
И Ты пошлёшь мне исцеленье,
Если буду болен я.
Ты жизнь моя и вдохновенье,
Надежда верная моя!