Мне ночь сегодня лунную...

Мой волос сединою 
Серебристой пенится,
Но я хочу с тобою
На даче тайно встретится.
 
Любовь моя целебная,
К тебе спешат мечты,
Ждёт музыка вошебная
любимые цветы.
 
Жизнь годами мерится 
И к закату клонится,
А мне никак не верится
Что ты моя бессонница.
 
Сказка ненаглядная,
В душе одна единая,
Весна моя желанная,
Песня лебединая,
 
Весёлая и юная
До утренней зари
Мне ночь сегодня лунную
На память подари.