День рождения у внучки

Раз, два, три, четыре
Это что еще за штучки
Топот ножек по квартире
День рождения у внучки

Я конечно не волшебник
Но если сильно захотеть
То придут на день рожденья
Даша с  Машей и Медведь

И поздравит внучку Лунтик
Фокусы покажет Фунтик
И постучат к нам в двери
Кот с мышонком - Том и Джерри

И возьмет за ручки внучку
Мультяшный, сказочный народ
И пусть кружИтся хоровод
На дорожке в пятый год

Приглашаем всех друзей
Приходи к нам, не робей
Если ты Ульяне друг
Становись скорее в круг

Нам надуют шарики
Забавные смешарики
Веселый Отто - носорог
Испечет большой пирог

И не будем мы скучать
А день рожденья отмечать
И вы друзья подружки
Дарите Уленьке игрушки

А мы придумали с бабулей
Много ласковых словечек
Счастья, радости, здоровья
Дорогой наш человечек