Никто не может мне ответить

Никто не может мне ответить
Где найти тебя, как встретить
Как узнать в толпе из тысяч лиц
В лабиринтах улиц мировых столиц

Ждать на перронах всех вокзалов
Стоять у стенок всех причалов
Пройти все залы аэропортов
Заглянуть в салоны всех судов

Сквозь грохот скорых поездов
И визг турбин и рев гудков
Сквозь натруженных моторов вой
Мне не услышать голос твой

И я в отчаяньи кричу
Тому, кому все по плечу
Тому, кто держит книгу судеб
Тому, кто знает как все будет

Он скажет, что для нашей встречи
Судьбой еще не выбран век
А может он ответит так: до встречи
Один лишь миг, один лишь шаг

Я буду там, где вольный кречет
Принесет на крыльях первый снег
Где шум тайги мне душу лечит
Где рек алтайских резвый бег

Здесь души умерших шаманов
В плащах из утренних туманов
Греют бубны над кострами
И всходит солнце над горами

Здесь у временнЫх порталов
Где переход из века в век
Я жду и верю в нашу встречу
Дорогой мой человек