РАНО УТРОМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ

РАНО УТРОМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
Рано утром в воскресенье,
Захотел мой кот варенье,
Он мяукает, пищит,
У него живот болит.
 
Налила я молока,
И сметану есть дала,
Только это не еда,
Пить не хочет он пока.
 
Что случилось вдруг с котом,
Всё пошло вдруг кувырком,
Молоко совсем не пьёт,
Он варенья чашку ждёт!
 
Мама строго посмотрела,
Суп я кушать не хотела,
За день мы с котиком вчера,
Варенья съели полведра!