Не злись, когда на улице штормит!

Не злись, когда на улице штормит!
Не злись, когда на улице штормит,
не выпускай тепло с души усталой,
и если больно – просто подожди,
чтоб веселее время подыграло.
 
Не злись, когда на улице темно
и не сердись, когда гуляет ветер,
ведь где-то там, пусть даже далеко,
есть сердце,
что дороже всех на свете.
 
Не унывай, когда болит душа,
себя не трать:
на грусть, усталость, слёзы,
наступит время – зацветут и розы,
на горизонте твоего окна.
 
© Андрей Колисный
23 ноя 2013
 
#kolisnyypoetry