Технический малыш

Технический малыш
- Сколько денег за машину
В Сервиз я отдал, сынок!
Стука спереди причину
Там найти никто не смог.

- Папа! Больше к ним ни шагу,
И смешить не надо кур,
Ты же рулевую тягу,
Распендрячил об бордюр!