На том краю дороги

На том краю дороги
Автомобилей развелось,
Есть повод для тревоги.
Мне друга встретить довелось,
На том краю дороги.

Пожать руки, - не перейти, -
Железный щит затора,
На том загруженном пути,
Нет даже светофора.

И я кричал: - Дружище мой!
Как ты там очутился?
Он мне в ответ, махнув рукой,
Орал: - Я здесь родился.