Осень.

Весна поэтами воспета
С незапамятных времён.
Люблю зиму а также лето,
Но в осень искренне влюблён.
Люблю её дожди,туманы,
Увядший лист и грусть полей,
И поседевшие поляны,
И треугольник журавлей.