*** Так зол, так падок ***

*** Так зол, так падок ***
Вы спросите меня
Зачем я был так зол, так падок?
Зачем карандашом скребя - 
Царапал нервами измятую бумагу?
 
Кому я верность раздавал, ценил кого?
За то, чтоб снова предали, смеялись?
И что ж в других не разглядел всего,
Всё то и от чего они в уме помялись?
 
Теперь же время их подальше унесло,
А я остался зол и уж не к ним я падок
Вы спросите. Да нет, я сам спрошу у слов
Скажите, как же вынуть тот осадок?
 
 
 
Кравченко А.К.
13.11.2015