цыганка

 Хочешь узнать всё, что будет с тобою,
Так расскажу, кошелёк не открою. Я же ответил – твёрдое нет. Сам заплачу, чтоб не слышать ответ.   Как буду жить, зная всё наперёд? Будет не жизнь, а простой перелёт.          01.12.2009год.