Р.Р ***

Твердят: "Вначале было слово"
(Роберт Рождественский)
 
Простите Роберт Р.,
Сегодня спорят все
И видят смысл не в сути.
Красоте,
Своих витиеватых сочинений.
О, сколько их,
О, сколько мнений.
 
Моё же,
Этого не знал,
Не будет знать никто,
У каждого своё,
Одно из откровений.