Преодолев дорожные развилки... /четверостишия/

                                                    /О моих стихах с оптимизмом :)/
Преодолев дорожные развилки,
К родной душе пробьется мой привет
Письмом из закупоренной бутылки,
Достигшим адресата через век.


***

                 Грешил и я красивыми стихами…
                                 Ellin   https://poembook.ru/poem/249064/

Грешил и я красивыми стихами,
Писал самозабвенно… грустный бред
(Как многие сегодня… и веками),
Где мелочь проживаемая нами
Трактуется, как Божий яркий свет…