Как мало мне для счастья надо... /шестистишие/

Как мало мне для счастья надо:
Быть прямодушным в простоте,
Быть нечувствительным к наградам,
И к злобным критике и взглядам,
К речам напыщенно-нарядным...
Но чутким - к высшей красоте!