Завернуть за привычный фасад... /пятистишие/

                                               Иве Не Плакучей
      
Завернуть за привычный фасад,
Проскользнуть сквозь познания щель
И затронуть гармонии лад
В тех стихах, что всегда невпопад
К рядовому порядку вещей…