Ты говоришь:беги...

Ты говоришь:беги родная,беги
Но я то не чертовый Форест Гамп
Разнятся ,знаешь,у ада круги
На моём стоит жуткий гвалт

Я б и бежала,вот только некуда
Куда я с поломаною душой?
Остаться одной под ветрами?
Э нет...я хотела бы быть с тобой

Мы к несчастью так редко видимся
Так редко не спим по ночам
Что если ты вдруг обидишься
Мне хоть вызывай врача

А ты говоришь беги родная,беги!
Да только к себе не зовешь.
Когда я совсем покрою долги,
Ты меня заберешь?

Но нет же я как чертовый Форест Гамп 
Бегу набирая темп
Рассекая как масло ножом весь гвалт
Оставляя не чёткий след.