беда

Я с тобою не та,
что кусает и бьет,
убивает себя
и в подушку ревет .
Мне у ног бы твоих
свернутся клубком ,
и уснувшего нежно
приОбнять тайком .
Я твоя целиком -
от макушки до пят,
я пол мира отдам
за один только взгляд .
ты меня не забудешь родной?
никогда?
ты опять уезжаешь...
да уж.. беда...