Наркотик

Наркотик
Девушка-наркотик,я бегу в припадке чуда,страха.
Хочу любить,писать,звонить,
Играть ей ночью Баха.
Мне травит душу нежный взгляд,улыбка дамы Крида.
Но есть проблема,без ума она от окси- жида.
Твой путь по праву,вечер твой,твоя краса награда.
Тебя забрать,тебя спасти,Мирон мне не преграда.
Он на экране,бэтл реп.
Я на устах народа.
Бросай его и насовсем.
Ты царская порода.
Мой бой последний донести,иду к тебе с приветом.
Освобожу любовь и все,что было под запретом.