Последний герой(Инвокер)

Последний герой(Инвокер)

Аудиозапись

GL HF
 
Играешь, замечая вкус победы,
Какой вконец не замечал,
GG, WP, конец сезона лета,
Инвокера ласт пиком взял.
 
Торнадо, бласт и министаны,
И EMP и враг бежит без манны,
И метеор, айс волл, сан страйк,
Чост волк, алакрити – мне лайк.
 
Элементалей вызвать не проблема,
Ведь ульт CD две секи,
Инвокер лучший кастер в гейме,
И как саппорт без меки.
 
И лучший артефакт ему,
Конечно аганим,
И бкб собрать хочу,
To battle fight my team!