Ты знаешь

Ты знаешь,что ты есть!? Я знаю,что я есть в тебе как и в себе! Ты знаешь,я люблю тебя! и поэтому ещё сильнее ненавижу!? Я знаю,но любовь сильнее нас самих она нам неподвластна.! Ты знаешь!ведь я хочу тебя убить. Я знаю ! Но ведь ты не сможешь убить себя во всём! Ты знаешь сколько лет тебе с рожденья!? Я знаю! что ещё и не зачат...