Дипрессия

Что такое дипрессия!? Это когда ты берешь камень в руки,чувствуешь его холод,твердь.Камень чувствует тебя и ты кричишь ему -это ни я!Это ни я! И понимаешь,что относительно от этого камня,ты так же говоришь себе и успокаиваешь -друг мой, это то что от тебя осталось...