карандаш

Карандаш в твоей руке, оживляет строки на простом листе! Строка как жизнь,она любит твоё чтенье,пробивая в твоём сердце словно пенье из уст красавицы с гитарой. Пишишь это, слышишь лишь её. Написать хотел,не стих да и не прозу. А так от фаноря нарисовал новую позу. Пусть критикуют,пусть думают,что это то,да всё ни так как надо. А нам ведь то и надо,чтоб вам ни так как надо. Желаю вам того,чтобы у вас всё было,да и так как надо!