Тишина

Я мать секретов
Храню спокойствие и нрав
На вид безмолвна,черна и полумертва.
Бреду по свету играя в домино с людьми,
Уйду я- выживешь,
Останусь-душу заберу
Кричат мне:
-Королева страха
-Мать тьмы
Но, я всего лишь тишина