Свитер,кофе,карие глаза...

Свитер,кофе,карие глаза.
Уют,зима и шолк,
Закрив глаза,я оказалась в
 Мире желаний и холодов.
Хоть сердце и горит,
Но в душе холода.
Спасет тебя только одно:
СВИТЕР,КОФЕ,КАРИЕ ГЛАЗА.
Но,а если ты настолько промерз
Безразличием людей и поражением судьбы,
Ты не хмурся,выйди на улицу,вдыхни меня
Я такой же, как и ты,устал я от всего земного.
Давай,садись и умчим на безлюдный остров
Где ТЫ и Я оттаем от бытия.