Дымарь

Как одиноко дымарю на крыше дома,
Смотреть на проходящие года.
Он сам,один как ничейная душа.
Летит,мечтает и горит,но нет он все еще стоит.
Он вырос лет назад и умрет он так же скучно.
Он ест дрова и уголь,они его погубят,
Пока влюбленные сердца не взбредут на крышу дома дымаря.