Снова так( ночь и день)

Печаль все больше наступает с закатом,
когда все близится к ночи,
ты больше понимаешь,
что сил больше нету идти..

Ты в основном ближе к ночи жалеешь,
когда один сидишь в темноте ,
все время о чем то мечтаешь,
и все равно словно ты в пустоте.

Днём лучи солнца взгляд обрушат на тебя,
а ты не сколько не любя,
скажешь им в ответ
хватит светить,сил и так уже нет.

И постоянно будет так,
будешь днем ошибки совершать,
а потом когда наступит мрак,
будешь думать,как их исправлять. 21.02.2013