Лапша в брикете.

В поезде душно, поспать
И не желая, захочешь.
Еду на юг отдыхать:
Пляж, черноморское Сочи
Нас ожидают. Осталось две ночи
Как-то перекантовать.
 
Поезд летит на край света,
Весь в предвкушении, часто дышу.
Вдруг – вы поверите в это?
Кто-то запарил в брикете лапшу.
Что было дальше – сказать не спешу,
Кончился стих у поэта.