В бога я не верю, только знаю...

Сам, конечно, в бога я не верю,
Потому и не научен врать.
Жизнь - одни страданья и потери,
После – всем известно – помирать.
 
Женщины – вам это пригодится –
Наша смерть под громкий крик «ура».
Ваше сердце горестно молиться
Научилось с ночи до утра.
 
В бога я не верю, только знаю,
Если вы так молитесь подчас,
Значит, не напрасно умираем –
Кто-то позаботится о вас.
 
Я прийти живым не обещаюсь,
Ведь война не детская игра.
Помнишь, ты дала мне крест прощаясь –
Вынул пулю из него вчера.