Оттого мои сны печальны

Обнимаю тебя под дождём 
И целую нежно в плечи, 
Я гуляю с тобой под луной, 
Забывая о всем на свете. 
Мы за руки взялись с тобой, 
И бредем по большому проспекту, 
Обнимаясь под капли дождя, 
И целуясь при лунном свете. 
Нам с тобой хорошо вдвоем, 
Мы по паркам, по скверам гуляем, 
Наслаждаясь твоими глазами, 
Я все больше в тебя влюбляюсь. 
Знать бы мне, что все это не сон, 
Что все встречи с тобой реальны, 
А ведь ты далеко-далеко, 
Оттого мои сны печальны.