Тяжело отпускать из объятий

Тяжело отпускать из объятий
Когда руки сцепили  с обеих сторон,
Когда слова согревают
Душу окутанную льдом.
 
Тяжело отпускать из объятий
Когда рассвет освещает мир,
Когда солнце пробуждает
После долгих зим.
 
Тяжело отпускать из объятий
Когда стоишь в начале пути,
Когда дороги открываются
И возможности впереди.
 
Отпускать наверное нужно,
Чтобы больше дорог пройти.
И потом обнявшись крепко,
Целоваться на фоне луны.