Я хотел бы писать стихи

Я хотел бы писать стихи,
Посвящая тебе эти строки.
Рассказать о своей любви,
И о чувствах, что так глубОки.
 
Я хотел бы писать стихи,
Целовать тебя ежечасно,
Утонуть в голубых глазах
И уснуть под твои рассказы.
 
Я хотел бы писать стихи,
И дарить цветы на рассвете,
Утром кофе с тобою пить,
А под вечер кутаться в пледе.
 
Я хотел бы писать стихи,
О глубокой твоей натуре,
Замирать на минуты три,
Во взаимном с тобой поцелуе.
 
Я хотел бы писать стихи,
И смотреть на луну большую,
Вдохновляться твоей душой
И не жить свою жизнь в пустую.