Счастье мужское.
Счастье мужское… Диван и кино.
Мерить здесь нечего даже.
Это – простое сухое вино
Или знакомство на пляже.
Это - вдали от ворчащей жены
Взгляд привлекательных женщин,
Это – минута святой тишины,
Это – здоровая печень.
Это – когда приглашают за стол,
Где и бульон, и жаркое.
Это когда ты ещё на все сто
Сможешь – вот счастье мужское.