Свет отключился.

Свет отключился. Темнота.
Заняться нечем, между прочим.
Как оказалось, обесточены
И все другие города.
                   И до утра под звездной бездной
                   Играем в светопреставление.
                   Вот вырубится отопление,
                   Что будем делать – неизвестно.